За любовь и верность

Сегодня в День семьи любви и верности во Дворце бракосочетания города Иркутска супружеской паре Кукариным Федору Васильевичу и Нине Феоктистовне вручили почетную медаль "За любовь и верность", они прожили вместе 59 лет.Федор Васильевич был председателем Иркутского райисполкома, а Нина Феоктистовна 23 года работала директором Дворца детского и юношеского творчества города Иркутска, много лет является членом Совета Женщин Правобережного округа.

У супругов выросли дети: сын Владимир стал пилотом гражданской авиации и дочь Елена - судьей арбитражного суда. У супругов есть внуки и 2 правнучки.

Не смотря на то,что Федору Васильевичу и Нине Феоктистовне уже за 80 лет, они попрежнему активны и деятельны, бывают в театрах и на концертах, вместе трудятся на даче. Это до сих пор красивая пара, которая не скрывает влюбленности друг в друга.

Комитет по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска и Женсовет Правобережного округа поздравили супругов и поблагодарили за сохранение семейных традиций и общественную деятельность.



Просмотров: 2

Официальный сайт иркутского городского женского движения "ЖЕНСОВЕТ"
https://www.irkutskwoman.org/